La gazéification
mobile de vin
Avec plus de 30 années d’expérience dans l’embouteillage mobile, Denis Legras prouve une nouvelle fois son désir d’innover, en offrant la possibilité de conditionner à la propriété des vins effervescents.
Ces vins, obtenus en cuves closes ou par adjonction de CO2, n’étaient réalisés auparavant que dans des sites fixes.
Un nouveau process a vu le jour, grâce et avec, la collaboration de la Société YMELIA et son brevet Pervelys®. Maintenant nous pouvons gazéifier à différents taux vos vins, et réaliser un tirage isobarometrique; ouvrant ainsi de nouvelles perspectives aux domaines viticoles qui souhaitent élargir leur gamme de produits.

vous permettre
de vous implanter sur
un nouveau marché
Ce nouveau marché est prometteur. La demande et la consommation des vins pétillants depuis les années 2010, ont enregistré une forte augmentation.
Pionnier dans l’utilisation de ce brevet innovant, la société DLC, se rend directement dans chaque vignoble, et s’occupe des étapes de la filtration du vin, sa gazéification et sa mise en bouteille.
La fraîcheur, la nouveauté et le peps de ce type de vin lui donnent un côté festif.
À l’image du développement des vins rosés depuis plusieurs années, l’arrivée du vin pétillant présage pour les viticulteurs l’ouverture à de nouveaux marchés français, européens et internationaux.
cuves closes
Afin de répondre au mieux à vos attentes et marchés; nous sommes à même de conditionner vos vins effervescents, réalisés en cuves closes.

